Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+20°C
Ветер: R 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Требуют от Литвы извинений  (11)

Ключевые слова колумбия

Министерство земледелия встало на защиту лиепайского предприятия ООО "Колумбия ЛТД" ЛСЭЗ, которое было обвинено службами продовольственного контроля Литвы в распространении рыбных консервов с червями. Литовской стороне предлагают извиниться и компенсировать нанесенный предприятию ущерб.

Министерство земледелия направило письмо Министерству сельского хозяйства Литвы с предложением дать разъяснение по поводу того, как литовская сторона намерена компенсировать ущерб рыбоперерабатывающему предприятию ООО "Колумбия ЛТД", возникший в связи с сообщением системы быстрого предупреждения продовольственно-ветеринарной службы Литвы о личинках, якобы обнаруженных в консервах "Рыбные тефтели в томатном соусе". Из-за сообщения продовольственно-ветеринарной службы Литвы была отменена поставка партии консервов ООО "Колумбия ЛТД" в количестве 14 000 банок, поскольку в одном образце (банке) консервов, взятом из торговой сети 2 декабря 2008 года и проверенном в Национальном институте оценки продовольственно-ветеринарного риска, якобы было обнаружено 11 личинок.

В свою очередь, в Латвии результаты проверки всех образцов – отрицательные и подтверждают, что в консервах не констатировано ни личинок, ни возбудителей паразитарных болезней.

Виктор Улбертс,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!