Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. ноября

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Третий по величине город – самый дорогой?  (9)

Ключевые слова город

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 20.10.2019 08:23 Сообщить

    давайте откажемся от российского газа !

    будем покупать дорогой американский ! придумаем ещё один КОЗ на электричество ! будем лаять на Россию и делать всё что нам прикажут из брусэля ! и тогда нам будет жить ещё легче ! налегке !

  • 20.10.2019 08:58 Сообщить

    Поющая мама и поющий Атец

    " когда получим новые трамва"... Когда вам уже цыгане поставят новые трамваи? Могучий портал не мог разузнать. В Резекне, оказывается, проезд бесплатный, а в ваших автобусах летом духота что песец...
    Вы новые трамваи получите - скажете, надо новые рельсы, что мы не знаем. И так по кругу.:.

  • 20.10.2019 11:52 Сообщить

    opa

    Ещё ник смени и ной дальше.

  • 20.10.2019 14:14 Сообщить

    Атецон

    Готов отдать всю зарплату в налоги. Готов отдать своих детей в рабство, а так же целюлитку жинку. Всё для родной и цветущей Латвии

  • 20.10.2019 14:25 Сообщить

    Лена

    С мужем покупали путевки в Грецию Такие же в сравнении с ценами в Германии стоили на 500 е дороже в Лиепае Выходит живут здесь люди с большими доходами, за отопление тоже цены выше Рижских

  • 20.10.2019 15:05 Сообщить

    УРА !

    Просто иддилия! Такие современные все и креативные, в статье, что не передать. На самом деле :
    ГОРОД СДОХ !. Горожане, не тот эрзац, который приехал из районов деревенских, а настоящие горожане, разбежались и процесс их исхода, почти завершен. Экономика стоит. Транзит замирает и скоро, тоже, встанет. Конечно можно всем стать учителями из Отаньки и поющими мамами, и чиновниками, но они, ничего не производят. В смысле, что продать можно. Транспорт общественный, скоро не станет нужен, в современном виде. Обратите внимание - медицинская сестра, из статьи, уехала в Германию ! Кто из медиков мог, тот уехал. Про качество местной медицины рассказывать, наверное, не надо.
    Но, все поют и танцуют. Строят и содержат спортивные сооружения и концертные залы. Пытаются сортировать мусор и обклеить ватой старые дома. Полны оптимизма и жизненных сил и, совершенно необъяснимой, радости.
    Так держать !
    Срочно опубликуйте еще 25 таблиц и графики присовокупите, где все ещё класснее ! Полный успех.
    Полнейший !!!

  • 20.10.2019 15:21 Сообщить

    Генетика

    Как всегда! Латыши всегда и всем довольны, и готовы терпеть все больше и больше налогов, затягивать пояса, все для Латвии, все для победы..... А на самом деле не для Латвии и не для народа, а для клопов и пиявок, которые окопались в высших эшелонах власти и чьи зарплаты в 10 раз (!!!) превышают минимальную. Надо не налоги поднимать, а расходы уменьшать, в первую очередь сократить "слуг народа" во всех отраслях и зарплаты оставшимся. Там не только на медицину хватит. Можете не благодарить за предложение.

  • 21.10.2019 16:35 Сообщить

    пенсионер

    Полностью согласен с "Генетика".

  • 25.10.2019 16:42 Сообщить

    Ростов

    У нас те же проблемы. Это капитализм - он везде одинаков.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!