Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 7.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Трижды вокруг земного шара  (15)

Ключевые слова велосипедист

Весеннее солнышко способно выманить на улицу даже тех, кто предпочитает проводить время в помещении. Однако особое оживление начинается для любителей садово-огородных работ. И встреченный нами в Военном городке лиепайчанин Дмитрий направлялся на свой огород в Шкеде. Но дело тут не в весне, так как почти 20-километровый путь он проделывает каждый день. От дома №99 на ул.О.Калпака до Шкеде и обратно Дмитрий на своем колоритном велосипеде проезжает каждый день. С собой у него изрядный груз – чернозем. "У меня в Шкеде двадцать кур и одна утка. Везу им, чтобы копались, искали червяков. Я подсчитал, что за год проезжаю семь тысяч километров. Получается, что за двадцать лет я трижды объехал по экватору вокруг земного шара", – рассказал он.

Чтобы скрасить дорогу, к велосипеду Дмитрий прикрепил небольшой радиоприемник. "Никогда его не выключаю. Слушаю "Ретро ФМ", там очень хорошая музыка, со времен моей молодости", – добавил он.

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!