Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. августа

+18°C
Ветер: ZR 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

Трубы больше не греют  (5)

Ключевые слова жилищное хозяйство

Интересный эксперимент в своем доме на ул.О.Калпака, 60 провело жилищное товарищество "Зиемельпиекрастс". Он касался изоляции труб внутридомовых сетей отопления и горячего водоснабжения. Они были покрыты тонким, но высокоэффективным изолирующим составом, созданным на керамической основе. Эти работы по новой технологии выполнила строительная фирма "Эпсон", которая в таком профиле тоже проявила себя впервые. По предварительным данным, достигнуты хорошие результаты.

Приглашенные эксперты другой специализированной фирмы троекратно проверили температуру на внешней поверхности неизолированных (в теплоузле)  и изолированных участках труб. На первых из них она составила 72 – 73 градуса, на вторых – только 38. Это говорит о значительном сокращении теплопотерь. Конкретные же цифры будут доступны после анализа ситуации в доме по  итогам нескольких месяцев.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!