Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Трубы залегают на глубине…

Трубы залегают на глубине…
27.12.2006 22:09

0

Как же идут дела у предприятия «Лиепаясэнергия»? Наши читатели относятся к нему придирчиво: похвалишь – непримут, но и оговаривать нельзя. Потому что в прошлом с отоплением вгороде перекосов было предостаточно, а услуга все время дорожала. И вотзаканчивается год, который был дарован предприятию как первый полныйкалендарный, чтобы оно показало в его рамках свои возможности. Может лиобеспечить нас надежным теплом? Говорят: конечно же!

Все запланированные ремонтные работывыполнены, даже уличные покрытия всюду восстановлены. Уложенные трубыотвечали самым современным требованиям, они прослужат дольше обычного.Пущена контейнерная газовая котельная в Зеленой роще, на ул.Слимницас.Сейчас черед другой, более мощной – на ул.Гризупес. Подрядчики здесьчуть-чуть запаздывают, но в один из дней еще старого года долженсостояться пуск объекта. В домах устанавливались новые индивидуальныетеплоузлы, они и сейчас один за другим вступают в строй. В общем, онипомогли несколько снизить платежи потребителей. А там, где снижениебыло незначительным, хоть стало известно, что предстоит сделать втехническом плане.

Нельзя умалять так называемыеорганизационные меры. Договоры, заключенные с домоуправлениями как спосредниками в передаче тепла, сначала многими считались навязанными,несправедливыми, а сейчас многое вроде и утряслось. Мы больше ничего неслышим о газе, о задолженности в городском масштабе. Вроде ее и нетвовсе. Что касается выколачивания старых долгов «Силтумса», то всеофициальные лица говорят лишь одно: ничего не знаем, «Силтумса» большенет. На это не возразишь. Правда, больше претензий стало выдвигатьсянаселением в адрес домоуправлений. Там работа явно усложнилась.

Председатель правления Анатолий Сушков,который в курсе самых мелких мелочей и отвечает на любые провокационныевопросы, часто не может выкроить время для личного обеда – постояннопоявляется кто-то из незапланированных посетителей, звонки раздаютсяодин за другим. Да и с документами хочется посидеть без посторонних.Проблем меньше не становится. О состоянии некоторых трасс не хочется ивспоминать, ведь зима все-таки впереди. В дни повсеместных добрыхпожеланий хочется пожелать удачи и теплоэнергетикам. Пусть работаюттворчески – ведь объем инвестиций на 2007 год известен, задачиопределены.

Кирилл Бобров,
«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz