Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. октября

+13°C
Ветер: Z 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Туристка жалуется на шофера маршрутки  (21)

Ключевые слова турист | автобусный парк | автобус 7М | шофер

  • Комментарии (21)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (21)

  • 26.07.2018 07:29 Сообщить

    алё, редакция!

    Сегодня уже четверг, 26 июля. Член правления Лиепайского автобусного парка Марис Арбергс уже должен был давно разобраться с ситуацией. и в статье должны быть его пояснения. Или вы для читающих на русском просто переводите новости с латышской ветки за 20 июля? Оперативненько...

  • 26.07.2018 07:36 Сообщить

    валстс валода

    Создается впечатление,что лиепая-город партии нацюблока,тк с такими случаями встречаюсь практически каждый день.Здесь без конца читают лекции о валстс валоде во всех учреждениях и на улицах.а в стройуправе даже грозились вызвать полицию за употребление русского.

  • 26.07.2018 07:50 Сообщить

    zefir

    Я просто убеждён, что так ответил потому, что - ЖЕНЩИНА спросила, а мужику бы он ЗАССАЛ бы так ответить.....но мы уже говорили, кто работает в автопарке, ,недалёкие люди, ,вспомните Ваню !
    .как говорил режиссёр Курёхин (цитата ) -" часовые будут наши люди, ,хотя и пидоры .."

  • 26.07.2018 08:24 Сообщить

    Тупая редакция

    Ой, зефир. Режиссер Курехин ( кто такой, не знаю. Музыкант был...бет режисеру незину)
    Что ты предлагаешь мужику подраться с этим замшелым русофобом? Так сам будешь и виноват...этот сразу закричит: палига, полиция... Кстати, на латышской ветке эту статейку не видел. Интересно было бы почитать отклики. Наверняка в стиле : йа, йа, криеву окупанти.
    А начальник будет только в понедельник..Замяли дело...
    Зато у нас сладкие ягодки и грибочки.

  • 26.07.2018 09:12 Сообщить

    ku

    Да все знают что в автопарке шофёры неадекватные.им на Дартас проверку ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ надо проходить.100% большая половина не пройдет!!!!

  • 26.07.2018 09:28 Сообщить

    bbbb

    Таких шофёров надо увольнять, а у нас разбираются. То пьяные , то хамы.

  • 26.07.2018 09:33 Сообщить

    Тупая редакция

    Почти по Довлатову. Клип для просмотра.
    https://youtu.be/Nk7...
    "Привет передаю из Таллина. Европа ожидает Сталина."

  • 26.07.2018 09:40 Сообщить

    Alien liepajnieks

    Помню оформлял вид на жительство в Лиепае, так относились как говну, гнобили,цеплялись к русскому, особенно госпожа Стуре.Потом плюнул и поехал в Ригу, как же я был удивлен! Отношение супер, уважительно и не цеплялись к русскому,(в такой ситуации сам пытался говорить по латышски из уважения и хорошего настроения) на лицах улыбки не то что в Лиепае, все хмурые, тут не стой ,молчи, смотрят как на оккупанта, зашел и уже чувствуешь себя виноватым! И все это при том что родился в Лиепае, просто в 90е потерял прописку из-за военного папы.

  • 26.07.2018 10:35 Сообщить

    opa

    Такой гниде, что женщина, что дети. Одну обругаал, ребёнка выгнал с автобуса... Туда только титульных нанимают?

  • 26.07.2018 13:29 Сообщить

    00

    член конечно разберётся когда вернётся он же член ....Как то обращался к этому члену по поводу хамства ездюков на автобусах, но в ответ не получил вменяемого ответа.! Надо просто кастрировать это правление !!!

  • 26.07.2018 13:37 Сообщить

    Семен

    На латышской ветке 118 коментов. И адекватные и по-хуторски убогие.А хамство не имеет национальности, правда, когда присутствует национальный контекст - это и воспринимается более остро.По поводу автобусников, то складывается впечетление, что эти рабы в бессильной злобе ополчились против всех лиепайчан. Их там дрючат по полной.Вот они и вымещают злость на пассажирах.Недавно был конфликт с инвалидом-колясочницей.На улицах тоже беспредельно ездят.И надо ставить их на место всеми доступными .

  • 26.07.2018 13:46 Сообщить

    Семен

    Вот к примеру возле Hesburgera около Римика и полиции, я ни разу не видел, что б они пропустили автомашину с Бариню. При этом постоянно лезут в левый ряд и не стоят в очереди на пути к новому мосту.Предлагаю не пропускать их не только там, но и везде где это возможно без нарушений.Лично я приветствую езду без билетов, и даже не возражаю против порчи салона.Такой ненасильственный протест.Хоть какие убытки будут автобусному парку и его хозяевам.

  • 26.07.2018 15:34 Сообщить

    Тупая редакция

    Госпожа Стуре - это гипертрофированная сила русофобии... Жива еще, старая кошелка? Скрывалась в дюнах, когда всяческие " криевсы" и особенно террорист Смирнов угрожал ей. Было такое, в истории этого города.

  • 26.07.2018 17:43 Сообщить

    Юрий Иванов

    Здесь надо заводить уголовное дело.

  • 26.07.2018 19:02 Сообщить

    xx

    Семен ! Ты не прав. Общественному транспорту должно быть предпочтение в описанной ситуации (это с человеческой позиции. если не уподобляться хамскому отродью)

  • 26.07.2018 19:08 Сообщить

    vasja

    voditeli marwrutok samie borzie.uze ne raz hotelosj im po bowke nastu4atj za ih grubostj i naglostj.to im deti mewajut,to ewjo 4to.to pered nosom zakrivajut dveri,vmesto togo,4to bi skazatj,izvinite,mest net.

  • 26.07.2018 20:02 Сообщить

    Да ладно

    Что на водилу набросились, он простой как три копейки, чем накачали тем и свистит , послушайте что вещает

  • 26.07.2018 21:49 Сообщить

    Тупая редакция

    Что ладно? Водила..((Но он же не за три копейки крутит баранку...И как всегда полное инкогнито( как и в трагическом случае с Иваном): что за водитель, как фамилия.
    Наверное, ехала пьяная компания с Беберлини - это одно. Тут - мама с детьми.

  • 27.07.2018 06:27 Сообщить

    средний привод

    общественному транспорту предпочтение не по человечски, а по правилам, и крутят они не за 3 копейки, а вполне за штукарь

  • 27.07.2018 11:34 Сообщить

    лсдрп

    Попасться на работу в автобусный парк это БОЛЬШОЙ КОНКУРС.
    НО ГЛАВНОЕ БЫТЬ ЛОЯЛЬНЫМИ К ВЛАСТИ.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!