Воскресенье, 29. ноября Ignats, Virgīnija

В ближайшие недели будут созданы специальные больницы для больных «Covid-19»

В ближайшие недели будут созданы специальные больницы для больных «Covid-19», однако вначале следует понять, имеются ли для них подходящая инфраструктура, возможности диагностики и человеческие ресурсы, сообщила журналистам госсекретарь Министерства здравоохранения, председатель Государственной оперативной медицинской комиссии Дайна Мурмане-Умбрашко.

В ближайшие недели будут созданы специальные больницы для больных «Covid-19»
Foto: pixabay.com
29.10.2020 14:55

LETA

«После того, как мы получим подтверждение, что все перечисленное доступно, появятся конкретные больницы для «Covid-19″», — сказала она. В настоящее время все больницы, оказывающие неотложную помощь, создают отделения для пациентов с «Covid-19», а следующим шагом будут отдельные больницы.

Сейчас между Службой неотложной медицинской помощи и конкретными больницами идут переговоры об их готовности к приему пациентов, сказала госсекретарь.

Ранее о возможности создания отделений для больных «Covid-19» сообщили представители Талсинского филиала Северокурземской региональной больницы и Гулбенской больницы.

9 komentāri

2020-10-29 16:16

майк: ужос, уже умирают люди которым не делают операции по другим заболеваниям. Сейчас начнут очищать целые больницы под ковидных, а других подвинут в сторону.

2020-10-29 17:49

вся надежда на россию !: надо попросить помощи у россии ! в россии всё есть ! и вакцина и лекарства и госпитали ! хватит дурковать !

2020-10-29 21:12

Балагур: Блин... теперь и тюрьму не успеем построить!
А, может, она уже и ненужна...

2020-10-30 00:24

Дада: А зачем отдельные больницы, всё равно никого не вылечат. Если от простых болезней в больнице никого вылечит не могу, то что себе возмнили...

2020-10-30 01:46

Liepajniek: В цехах бывшего Металлурга можно разместить сотни тысяч больных. Запустить печи и тепло будет, есть и кислородная станция. Нечего ждать, надо действовать. Для уважаемых патриотов на Бривибас-93 имеется 9 этажный благоустроенный корпус с лифтами.

2020-10-30 06:25

вся надежда на россию !: нато нам поможет ! приедут американцы и привезут нам оборудование и лекарства ! и таблички с надписью --специальная американская ковидная больница !

2020-10-30 11:44

Вардс: Давно пора эти парады отменить. Это чисто совковое изобретение, чтобы нищему народу мозги прополоскать и убедить, что быть нищим в великом СССР это почётно. В России то и сейчас также, но мы то уже в цивилизованной стране живём.

2020-10-30 18:40

AbsfJURMALAxvi9b xti b:: Вардс, ты ошибся, не под той новостью умозаключил. А это всё правда, что ты написал? Точно? Хотя, что это я переспрашиваю, ясно же - устало так, мудрО написал истину в последней инстанции. Хотя..., про цивилизованную.., .улыбнуло.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz