Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

TV – Кто-то должен убиться, чтобы начали решать проблему?  (5)

Ключевые слова жилищное хозяйство

В Лиепае есть несколько интересных пятиэтажек, которые между собой соединены балконами из стеклянных плиток. Они свое уже отслужили: материал уже раскрошился, возможно, свою руку также приложили хулиганы, в результате чего стеклянная конструкция рушится. Плитки падают вниз, угрожая прохожим. Проживающая на ул. Роню, 5 Наталия не без основания вопрошает: "Разве должно случиться несчастье, какой-нибудь кирпичик должен упасть на голову и убить прохожего, чтобы эту проблему наконец-то решили"?

Она одна из жильцов, которые ежедневно проходят по проходу, где стеклянная конструкция соединяет здания на ул. Улиха, 12 и 14. Дом номер 14 находится в ведении ООО "Вецлиепая", в свою очередь второй дом, с которым это здание соединено стеклянными балконами – ООО "Намсервисс". С тем, что эти балконы угрожают безопасности прохожих, соглашается и начальник отдела по ремонту и строительству "Вецлиепая" Виктор Блок, и член правления "Намсервисс" Гатис Калис, добавивши, что похожая ситуация имеется и в Юго-западном районе.

Мы попытались выяснить, кто должен взять на себя ответственность, чтобы не случилось несчастье, и кто должен заплатить за то, чтобы эта проблема была решена.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!