Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 20. октября

Именины: Leonīda, Leonīds

TV – "Намейс" меняет место дислокации  (3)

Ключевые слова намейс

Во вторник бывший минный тральщик "Намейс" Морских сил, который в прошлом месяце был передан морскому колледжу, чтобы впредь служить учебным объектом, поменял место дислокации. Он покинул 89-й причал и ошвартовался возле променада, рядом с бывшим учебным судном "Афанасий Никитин" морского колледжа.

Перемещение судна, как и было запланировано, проводили на свои средства Морские силы.

Новый хозяин минного тральщика "Намейс" – директор морского колледжа Ивар Вирга пояснил, что бывший военный корабль еще предстоит освоить и приспособить для учебных нужд. Как только это будет сделано, занятия будут проводиться на "Намейсе", а "Афанасий Никитин" будет списан и разрезан на металлолом. Директор морского колледжа надеется, что с этим можно будет справиться к началу сентября, чтобы новый учебный год начать в новых условиях. А полученные за старый корабль деньги будут использованы для оборудования учебных помещений колледжа, бассейна и лабиринта пожаротушения.

"Курземес Вардс"

Бывший военный корабль "Намейс" ошвартовался рядом с великаном "Афанасием Никитиным".

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!