Понедельник, 12. апреля Jūlijs, Ainis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

TV – Представим себя в роли почтальонов

TV – Представим себя в роли почтальонов
26.02.2008 01:16

0

Atslēgvārdi

Уже второй месяц газеты и журналы лиепайчанам доставляют почтальоны не только предприятия «Латвияс пастс», но и абонентского центра «Курземес вардс». И за это время у них было немало разных случаев, поэтому как-то утром представители газеты «Курземес вардс» уже в 4.30 из редакции вместе с руководителем абонентского центра Сигитой Бенхеной и руководителем по доставке прессы Андрой Бискапой на пару часов вошли в роль почтальонов. Предлагаем своим читателям вместе с нами отправиться на эту утреннюю прогулку.

4.21. Мы прибыли в типографию редакции, где ведется сортировка газет: как «Курземес вардс», так и других, привозимых каждое утро шоферами из Риги. Сортировщики прессы Антония Клява и Айвар Кюпис, являющийся одновременно и одним из шоферов, который рассортированные газеты и журналы развозит почтальонам в разные микрорайоны города, работу начинают уже в 2.30: сортируют только что отпечатанную «Курземес вардс», и тогда прибывает машина из Риги. Антония в свое время сама работала почтальоном в Зеленой роще. Одно из ее наиболее ярких воспоминаний связано с собакой, которая сторожила дом на ул.Сукню. Поначалу пес не проявлял дружелюбия и сильно лаял на почтальона. «Но я с ним подружилась – брала с собой печенье и угощала его», – рассказала Антония о своем способе приручения. А у другой ее коллеги об одной собаке осталась память на всю жизнь – злая овчарка, сторожившая дом на ул.Салдус, схватила ее за руку и покусала палец. За эти неполных два месяца ничего подобного, к счастью, пока еще не произошло. Сигита советует плюнуть через левое плечо, чтобы и впредь все было благополучно…

 

Полную статью можно прочитать

По нашим наблюдениям в самом ужасном состоянии находятся почтовые ящики в Зеленой роще, на ул.Леню, 7. Если их вообще можно назвать потовыми ящиками. Если какой-нибудь дом в этом отношении превосходит запечатленное на снимке, пожалуйста, сообщите нам!

 

Три дома недалеко друг от друга, и три разные ситуации на обслуживаемой почтальоном Ингерой Дрейере территории: на ул.Тома, 7/20 по правилам нельзя класть газеты в почтовые ящики, дверцы которых не закрываются на ключ, но ничего не поделаешь.

 

Ул.Улиха, 39/41 – новые почтовые ящики и светлый коридор; ул.Витолу, 22/26 – щель почтового ящика такая узкая, что невозможно в нее просунуть газету, поэтому приходится ее делить на две части.

 

Двор дома №15 на ул.Шкедес – вокруг темно и все раскопано так, что не знаешь как пройти, чтобы не споткнуться.

 

Почтальон, берегись!

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz