Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

TV – Волонтеры – молодежь, готовая выполнять работу без материального вознаграждения  (3)

Ключевые слова молодежь

В конце минувшего года Лиепайский молодежный центр на портале www.jauns.lv обобщил организации и учреждения в Лиепае, которые предлагают молодежи быть волонтерами. Ученица 12-го класса Лиепайской 5-ой средней школы Юлия Смирнова является первой, кто подал заявку на местную добровольную работу. О том, почему она решила отозваться на предложение центра и каковы ее планы, в интервью порталу рассказала сама Юлия.

Стоит отметить, что молодежный центр предлагает молодежи стать волонтерами не только в Лиепае, но и за границей. Подтверждением хорошего сотрудничества с зарубежной молодежью является итальянка Аделаиде Манчини, которая в конце минувшей недели гостила в Лиепае, чтобы навестить приобретенных в Латвии друзей, а также свое место работы – молодежный центр. Она поделилась впечатлениями о работе с молодежью, а также о позитивных и негативных аспектах работы волонтера.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!