Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. июля

Именины: Roze, Rozālija

Тысячи километров на веломобиле  (5)

Ключевые слова туристы | велосипедист | велосипед

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 20.06.2019 14:34 Сообщить

    Баварское Мусорное Ведро выбросили

    Не верю что-бы этот унитаз на колёсах не задавили наши Лиепайские афтобусы, они -же ездят на перегонки а каждый третий под шофе ,они же все нервные ,вон один с сарая тосмарскому показал фак ,второй задавил бабку у базара пьяный в уматень ехал на своём сарае ,как этот унитаз проскочил мимо???

  • 20.06.2019 15:21 Сообщить

    факт

    Каждый ушлепень хочет выделиться. Кто на себя гомосечные тату набивает, бабы, с кривыми лапами в трясах мужских ходят, одна ковбойка в парке в шароварах моды удивляла, этак на 10 размеров шире, чем надо, ну а этот тем, что НА БИДЕ ЕЗДИТ. Так бы и хрен с ним, так он же мешает ! И по факту и, как отвлекающий фактор... Вот пойди не засмейся, когда унитазное биде на колесах едет и из него чья то башка торчит !

  • 20.06.2019 17:50 Сообщить

    Красный лис

    А где немецкий регистрационный номер транспорта?Должен быть хотя-бы транзитный (увольнительный) номер!

  • 20.06.2019 21:46 Сообщить

    Имя

    Кстати о автобусниках, вчера водитель 9А около 17.00 в Эзеркрасте в наглую начал вымещать с полосы легковой автомобиль, причем легковой ехал по своей полосе, а автобус давно выехал со своего кармана и ехал по другой полосе, и они еще зарплату хотят чтоб им повышали?

  • 21.06.2019 07:17 Сообщить

    пенсионер

    какой молодец искренне завидую ему

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!