Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

Тысячи километров на веломобиле

Тысячи километров на веломобиле
Foto: Эгон Зивертс
20.06.2019 11:22

liepajniekiem.lv

Во вторник днем в нашем городе можно было увидеть довольно необычное транспортное средство, которое больше напоминало боб из бобслея.

«Это велосипед или веломобиль», рассказал газете Дитер Шмите, который на этом транспорте путешествует по странам Балтики и Финляндии.

Свое путешествие на этом трехколесном веломобиле 67-летний мужчина начал 9 июня в немецком городе Гамбург. За полторы недели он пересек Польшу и Литву.

В Лиепаю во вторник он прибыл из Клайпеды, а на следующий день он планировал отправиться в Ригу. В целом ему предстоит преодолеть пять с половиной тысяч километров. 

Foto galerija

5 komentāri

2019-06-20 14:34

Баварское Мусорное Ведро выбросили: Не верю что-бы этот унитаз на колёсах не задавили наши Лиепайские афтобусы, они -же ездят на перегонки а каждый третий под шофе ,они же все нервные ,вон один с сарая тосмарскому показал фак ,второй задавил бабку у базара пьяный в уматень ехал на своём сарае ,как этот унитаз проскочил мимо???

2019-06-20 15:21

факт: Каждый ушлепень хочет выделиться. Кто на себя гомосечные тату набивает, бабы, с кривыми лапами в трясах мужских ходят, одна ковбойка в парке в шароварах моды удивляла, этак на 10 размеров шире, чем надо, ну а этот тем, что НА БИДЕ ЕЗДИТ. Так бы и хрен с ним, так он же мешает ! И по факту и, как отвлекающий фактор... Вот пойди не засмейся, когда унитазное биде на колесах едет и из него чья то башка торчит !

2019-06-20 17:50

Красный лис: А где немецкий регистрационный номер транспорта?Должен быть хотя-бы транзитный (увольнительный) номер!

2019-06-20 21:46

Имя: Кстати о автобусниках, вчера водитель 9А около 17.00 в Эзеркрасте в наглую начал вымещать с полосы легковой автомобиль, причем легковой ехал по своей полосе, а автобус давно выехал со своего кармана и ехал по другой полосе, и они еще зарплату хотят чтоб им повышали?

2019-06-21 07:17

пенсионер: какой молодец искренне завидую ему

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz