Вторник, 6. декабря Niklāvs, Niks, Nikolajs

У Лиепайской тюрьмы новый руководитель — Гита Розентале

В конце октября на пенсию ушел многолетний начальник Лиепайской тюрьмы Райтис Жвагинс. На должность руководителя назначена подполковник Гита Розентале.

У Лиепайской тюрьмы новый руководитель — Гита Розентале
26 летний опыт работы Гиты Розентале был связан с работой с клиентами, которые совершили разного рода нарушения закона. В должность начальника Лиепайской тюрьмы Г. Розентале вступила 1 ноября. (Foto: Управление мест заключения)
24.11.2022 08:12

liepajniekiem.lv

С 13 декабря 1995 года до 23 октября 2003 года Г. Розентале работала инспектором по делам несовершеннолетних в Государственной полиции, в то время в Лиепайском городском управлении районной полиции.

После этого продолжила работу в Лиепайской службе досудебного надзора и до 2011 года в Лиепайском отделе Государственной службы пробации.

В конце марта 2011 года вступила в должность начальника Социального реабилитационного отдела (сейчас отдела ресоциализации) Лиепайской тюрьмы.

Ее 26 летний опыт работы был связан с работой с клиентами, которые совершили разного рода нарушения закона.

Г. Розентале постоянно пополняла знания для работы с клиентами по разным образовательным программам (управление программами ресоциализации, медиации, динамической безопасности и др.), участвовала в мероприятиях по обмену опытом за границей.

Работая в Лиепайской тюрьме, активно способствовала расширению круга партнеров по сотрудничеству — участию негосударственных организаций и волонтеров, информирует представитель управления мест заключения Ксения Витола.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz