Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 15. сентября

Именины: Gunvaldis, Gunvaris, Sandra, Sondra

У нерадивых хозяев отобрали замученную до слепоты собаку  (5)

Ключевые слова собака | либерта

Общество защиты животных Liberta в Лиепае получило просьбу спасти измученную собаку, которой хозяева не обеспечивают надлежащую заботу. Полицейские по просьбе приюта приехали оценить ситуацию и решили собаку конфисковать, пишет портал rus.jauns.lv.

Представители приюта рассказали: "На вопрос, почему собака такая изможденная, хозяева только ответили, что у нее глисты. Понятно, что ни глисты, ни жаркая погода не виновны в состоянии здоровья собаки, а виноваты хозяева своим небрежным отношением. Собаку Расу посадили в машину и доставили в клинику для обследования. 

Излишне говорить, что врачей также поразило состояние Расы, она большая собака, а весит 14.6 кг (желательный вес для такой собаки составляет 25-30 кг).

Результаты обследования показали, что у Расы сахарный диабет, причем уже не первый месяц, кроме того, из-за диабета у собаки катаракта - она слепая.

Может показаться, что ситуация ужасна и собаку надо усыпить, но собака с сахарным диабетом жизнеспособна, к тому же, давно известно, что и слепые животные могут жить качественной жизнью".

В приюте также отметили, что Расу лечат, в том числе и специальным кормом для животных с диабетом. Но приют Liberta просит тех, у кого есть возможность, подарить им лечебный корм, позвонив по номеру 20333571.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!