Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

У студентов – пора экзаменов

Ключевые слова студенты

У студентов Лиепайской педагогической академии сейчас напряженный этап – пора экзаменов, или сессия. Серьезность еще больше усиливает то, что результаты экзаменов зимней сессии решат, каким студентам будет предоставлена стипендия в весеннем семестре. Специалист по общественным отношениям отдела информации и общественных отношений ЛПА Андина Окунева рассказала, что в пятницу состоялось около 30 экзаменов у студентов разных учебных программ и курсов.

Студенты 3-го курса учебной программы "Математика", например, сдавали экзамен по курсу доцента Карлиса Добелиса "Дифференциальные уравнения", а студенты 2-го курса управления культурой демонстрировали полученные знания о сценариях мероприятий. Будущие учителя французского языка сдавали экзамен за третий семестр по курсу "Изучение культуры", а студенты учебной программы "Прикладная социология" сдавали экзамен по научной социологии. В подготовке к экзаменам выходные, вероятнее всего, придется провести студентам 4-го курса учебной программы "Управление учреждением и предприятием", у которых в понедельник предусмотрен экзамен по экономике предпринимательской деятельности, будущим администраторам бюро с первого курса, которые должны готовиться к экзамену по деловому английскому языку, студентам 4-го курса латышской филологии, которые продемонстрируют свои знания по стилистике латышского языка, и другим, так как всего сдача экзаменов предусмотрена более чем у двадцати групп. Сессия продлится до 20 января.

Дайна Мейстере,

"Курземес Вардс"

 

Во время сессии чаще, чем в повседневности, даже в коридорах можно заметить студентов, обсуждающих учебный материал.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!