Вторник, 26. января Agneta, Agnis, Ansis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

У судмедэкспертов в Германии

У судмедэкспертов в Германии
26.09.2006 22:12

0

Atslēgvārdi

Домой возвратился судмедэксперт Алдис Сунакслис. В рамках программыпо обмену опытом между врачами Латвии и Германии он побывал вгороде-побратиме Лиепаи Дармштадте. Он имел возможность встретиться смедиками отделения патологии Дармштадтской клиники, представителямиГлавного полицейского управления Южного Гессена, работниками отделавнешних связей Дармштадта, а также посетить лекцию в исследовательскоминституте Йона, где проводится лучевая терапия раковым больным.В отделении патологии Дармштадтской клиники А.Сунакслиса особо заинтересовали лаборатории отделения патологии и техника, которую немецкие врачи используют как в повседневной работе, так и в проведении научных исследований. В свою очередь, в Главном управлении полиции Южного Гессена, который находится в Дармштадте, врач ознакомился с работой немецкой полиции, техническим обеспечением и сотрудничеством немецких полицейских с судмедэкспертами.

В один из дней визита А.Сунакслис посетил институт судебной медицины университета им. Гете во Франкфурте-на-Майне. У него была возможность с профессором и судмедэкспертом этого университета Петером Шмидтом не только обговорить актуальные вопросы и главные проблемы в этой сфере, но и поучаствовать в проведении аутопсии.

После визитов и дискуссий с немецкими коллегами доктор имел возможность отдохнуть и посетить аптечный музей и замок в Хейдельберге, знаменитое казино в Висбадене, старые города Дармштадта и Майнца, славящиеся виноделием городки Оппенхайм и Хоххайм, а также скалы Лорелеи в живописной долине Рейна.

 

0 komentāri

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz