Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Уборка Военного городка иссякла

Уборка Военного городка иссякла
13.07.2008 07:31

Мы уже писали о радостном известии, что с места сдвинулась проблема мусора в Военном городке. Фонд среды самоуправления выделил на уборку пляжа в Военном городке и Северного мола 841,32 лата, и работники агентства «Нодарбинатибас проекти» самоуправления приступили к уборке пляжа Военного городка, участка ул.Катедралес, который прилегает к пляжу, а также Северного мола. В первые дни июля, посетив Военный городок, мы убедились, что уборка происходит.

В дюнах за учебным центром Морских сил мы встретили рабочих с мешками, которые собирали мусор. Также нельзя было не заметить, что на пляже Военного городка установлены два новых мусорных контейнера – по одному на площади у Северного мола и у клуба виндсерфинга.

К сожалению, при повторном обследовании пляжа и дюн в Военном городке, 10 июля, мы убедились, что уборка иссякла. Очевидно, рабочие подобрали мусор по краям проезжей части, но дальше двух шагов в канаву не спустились – лес и ямы как были, так и остались загаженными. Причем на уже убранных участках наглецы умудрились выбросить новый мусор – явно видны оставленные отдыхающими следы пикника и другой мусор.

Если  в дюнах за школой водолазов и учебным центром Морских сил еще что-то делалось, то дюны Военного городка и лес в конце бульвара Атмодас все еще ждет своих уборщиков. В этих местах разбросан мусор, оставленный недобросовестными людьми, – бытовые отходы, строительный мусор, старая бытовая техника и бывшая в употреблении мебель. На ул.Терветес кучи сложенных пней и веток тоже не уменьшились.

«Курземес Вардс»


Рабочие в канаву не спускались – лес и ямы по-прежнему загажены.


Дюны и лес в конце бульвара Атмодас все еще ждут своих уборщиков.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz