Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

Учащиеся 1-й гимназии – в финале конкурса о мореходстве

Ключевые слова конкурс

В субботу, 26 апреля, на территории службы капитана Рижского свободного порта и службы береговой охраны состоится финал телевизионного конкурса "Якорь-2008" среди старшеклассников. В конкурсе принимают участие команды 10-х – 12-х классов средних школ республики. И в этом году в финале вместе с представителями из Скрунды, Яунпиевалги, Бауски, Броцени и Риги участвует команда 1-й гимназии нашего города.

Известно, что в финале конкурса придется проводить спасательную операцию, подготовленную службой береговой охраны, и выполнить целый ряд заданий на ледоколе "Варма". "Якорь" проводится уже второй год с целью вызвать в молодежи интерес к специальности морского офицера, а также повышать популярность и имидж профессии моряка в обществе. Три лучшие команды в качестве награды получат возможность на несколько дней выйти в море на каком-нибудь из военных кораблей Латвии. О таком подарке, как и в прошлом году, позаботится АО "Таллинг Латвия". Окажет поддержку и порт Лиепайской СЭЗ.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!