Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+20°C
Ветер: R 7.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Участницы службы замещения уроков идут в школу

Ключевые слова образование

В городском управлении образования собрались участники экспериментального проекта "Лиепайская служба замещения уроков". Начальник управления образования Людмила Молчанова и заведующая отделением педагогики Алда Кестере беседовали с директором основной школы центра Кристине Бардуле, ее заместителями Гунитой Аландере и Иветой Зиедкалне, с методистом прохождения практики Лиепайского университета Илзе Дамбергой и студентками университета, которые будут замещать учителей на уроках, – Екатериной Петровской, Полиной Султановой, Кристой Виндедзе и Лаурой Славицкой.

Ведь начинается реализация проекта, и уже сегодня студентки посетят основную школу центра, чтобы ознакомиться с ней и начать свою деятельность.

Участники встречи обсудили актуальные вопросы деятельности. "Большое значение имеет отношение школы и ее педагогов к молодым студенткам. Ведь опытным педагогам придется как бы стать наставниками и помочь будущим учительницам освоиться в школьной среде и жизни", – сказала Алда Кестере и подчеркнула, что в большой мере от первых дней работы будет зависеть вся дальнейшая деятельность. То, что такая служба замещения уроков необходима, подтверждает проявленный другими школами интерес, а также школьники и их родители, которые хотят, чтобы учебный процесс протекал без перебоев из-за отсутствия учителей по болезни, находящихся на учебе или по другим уважительным причинам.

Дайна Мейстере,
"Курземес Вардс"


В управлении образования собрались участники проекта "Лиепайская служба замещения уроков", чтобы обсудить начало практической деятельности.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!