Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Участники ярмарки улыбались направо и налево  (1)

Ключевые слова ярмарк

На ярмарке Юрьева дня, состоявшейся в прошедшую субботу на Центральном рынке, было многолюдно. И этому на сей раз способствовали не только организаторы мероприятия, но и весна, которая после затяжных ливней наконец-то подарила людям нашего края солнечную и теплую погоду. Погожий день улучшил настроение, удрученное бременем инфляции.

В определенной мере удалось осуществить членом правления ООО "Лиепаяс Петертиргус" Дзидрой Трейгуте намерение – на ярмарке отдать предпочтение крестьянам и ремесленникам. И действительно, в этот раз так называемые тряпишники, занимающиеся реализацией скупленных товаров, были отодвинуты к краю, а их место заняли торговцы медом, сдобой, конопляным маслом, деревенским хлебом и другими продуктами. Торговля началась уже рано утром, и на нехватку покупателей жаловаться не приходилось. Особенно много людей собиралось у продавцов саженцев фруктовых деревьев и ягодников, ведь весной заниматься садоводством стремятся даже те, у кого площадь земельной собственности не превышает пару десятков квадратных метров.

"Курземес Варлс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!