Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

Участвовали в дискуссии "Как будем учиться в Латвии?"

Ключевые слова образование

Первый заместитель председателя городской думы Силва Голде по приглашению президента страны Валдиса Затлерса и комиссии по стратегическому анализу в четверг в Рижском замке приняла участие в дискуссии "Как будем учиться в Латвии?" – об этом информировал специалист по общественным отношениям думы Эдгар Лакутис. Дискуссию открыл президент Латвии Валдис Затлерс,

затем последовало обращение руководителя по исследованию образования комиссии по стратегическому анализу Айи Туни, которая ознакомила участников дискуссии с задумками и целями запланированного в рамках работы комиссии по стратегическому анализу академического исследования. Группа экспертов в области образования под руководством А.Туни проанализировала роль и возможности гражданского и дошкольного образования как основу развития общества. В дискуссии с речью выступили также председатель правления программы "Возможная миссия" Ингрида Блума и учительница Цесисской государственной гимназии им.Дружеского призыва Ингуна Ирбите. Дискуссией руководил профессор Латвийского университета, представитель комиссии по стратегическому анализу президента страны Талис Тисенкопфс. Участвовать в дискуссии были приглашены педагоги, руководители учебных заведений, родители, педагоги вузов, представители государственных и самоуправленческих учреждений, профессиональных организаций и негосударственных организаций, а также исследователи, эксперты образования и представители средств массовой информации.

 

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!