Четверг, 24. сентября Agris, Agrita

Учатся опекуны

Учатся опекуны
05.11.2007 19:05

0

Atslēgvārdi

В социальной службе в рамках семинара «Программа обучения опекунов» к учебе приступили люди, которые взяли на себя заботу о детях других родителей. Они осваивают умение общения, заботу о детях, законодательство и заботу о ребенке. Учатся предварительным условиям эффективного общения в семье, методам воспитания ребенка, узнают, что такое насилие и каковы его последствия, как помочь ребенку, претерпевшему насилие, каковы особенности заботы о ребенке в разном возрасте, каковы требования гигиены, как оказывать первую медицинскую помощь, каковы права и обязанности опекунов, что такое правовое урегулирование вне семейной заботы о ребенке, как развивать интересы, умение и навыки ребенка и другие темы, которые необходимы, чтобы в воспитании взятого под опеку ребенка было как можно меньше проблем.

С опекунами работают психолог Эрика Гинтере, врач-педиатр Юлия Цируле-Галуза, председатель сиротского суда Тайга Зиемеле и врач, доктор педагогики Илзе Микелсоне. Семинар организован в сотрудничестве с сиротским судом и его посещают 17 опекунов.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz