Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Учеба в Вильнюсе

Ключевые слова образование

В столице Литвы прошел 5-й ежегодный семинар "Лимуд" (учеба). Это одна из самых крупных конференций по изучению иудаизма. На нее собралось 1200 участников из еврейских общин прибалтийских стран и более ста преподавателей. Лиепайскую общину представляли 20 человек. В "Лимуде" приняли участие люди самого разного возраста, интересов и профессий, потому что это отличная возможность получить новые знания, приобрести новых наставников и друзей, почувствовать связь со своими еврейскими корнями.

Организаторы семинара подготовили разнообразные программы и занятия, в том числе посвященные религии, философии, музыке, журналистике, психологии, интеллектуальным играм, еврейской кухне. Одновременно происходило до 12 лекций и семинаров. Всего за три дня их прошло 110. Так что возникала и проблема выбора. Свои занятия и развлечения под руководством опытных вожатых были предусмотрены также для детей. Были и отдельные молодежные программы. Только за ужином все участники "Лимуда" собирались вместе. Теперь они будут ждать такую же встречу в будущем году.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!