Воскресенье, 25. октября Beāte, Beatrise

Учебные машины ограничивать не нужно, считают лиепайчане

Учебные машины ограничивать не нужно, считают лиепайчане
26.05.2008 07:10

Atslēgvārdi

На домашней странице Лиепайской городской думы www.liepaja.lv жители могли высказать свое мнение о том, необходимо ли ограничение движения учебных автомашин в городе. Большая часть респондентов считает, что никакие ограничения не нужны, – информировал специалист по общественным отношениям Лиепайской городской думы Айгар Шталс.

Опрос проводился после заседания комиссии инфраструктуры транспорта, на котором дискутировалась необходимость применения в Лиепае внесенных в феврале этого года поправок к Правилам дорожного движения, которые предусматривают, что самоуправления на своей административной территории вправе определять дороги, по которым с 7 до 10 и с 16 до 20 часов запрещены учебные поездки.

Опрос проводился с 14 апреля до 19 мая, и в нем приняло участие 1234 посетителя домашней страницы www.liepaja.lv. 34 процента респондентов считают, что ограничения необходимы в часы пик, 21 процент выступает за то, что ограничения необходимо ввести на улицах с интенсивным транспортным движением, 4 процента считают, что необходимо запретить отдельные маневры, а 42 процента считают, что нет необходимости ни в каких ограничениях.

Как пояснил А.Шталс,  результаты опроса будут рассмотрены в отделе инфраструктуры сообщения думы, который проанализирует возможности организации сообщения в зоне центра города и то, какие имеются возможности для уменьшения пробок, интенсивности сообщения и загруженности улиц.  

«Курземес вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz