Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+12°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Учебу начинают студенты неполного времени

Ключевые слова лиепу

В Лиепайском университете и для студентов первого курса неполного времени, или заочников, учебный год начался торжественно. Они собрались в актовом зале, где к молодым обратились и поздравили одетые в должностную одежду ректор Оскар Зидс, проректор по учебной работе Илма Неймане и заведующая отделением образования взрослых Нина Петрауская. Торжественный момент начался с исполнения гимна ЛиепУ.

Чтобы студенты не растерялись в коридорах и учебных помещениях университета, им выдали новые издания "Справочник Лиепайского университета 2008/2009", в котором собрана вся необходимая информация о процессе учебы, служебных гостиницах, преподавателях. Заведующая отделом информации и общественных отношений Инга Пуре ознакомила с важнейшей информацией, связанной с ходом учебы. Выступала фольклорная группа "Бальки" ЛиепУ.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!