Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. ноября

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Ученики новой школы Лиедага все еще волнуются за сплоченность школы  (34)

Ключевые слова школы | образование | школа лиедага

  • Комментарии (34)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (34)

  • IP: **.***.***.190 03.09.2019 10:21 Сообщить

    Да

    закройты вообще все школы, обьедините в одну и назовите это очередной оптимизацией

  • 03.09.2019 10:28 Сообщить

    смцу

    увы, школы больше нет! Директор уходит, название стыдно произносить, даже Агешин пошел на церемонию в 7-ю школу.

  • 03.09.2019 11:38 Сообщить

    лиепайниекс

    Следующие 7-ая и 3-ая...

  • 03.09.2019 11:57 Сообщить

    Алла Борисовна

    Агешин пошел в 7-ю вместе с Рязановой,чтоб косяк Середы как-то прикрыть.Этот молодой нарцис оскорбил коллектив учителей непроверенными фактами, а извиниться мужества не хватило.Да и сам Агешин со второй сбежал просто, так как вместе со Скоробогатовой предали свою школу разрешив сменить название.

  • 03.09.2019 12:19 Сообщить

    знайка

    Агешин и компания - это на все согласные согласосы. Раньше Агешин из 2 школы не вылезал, все избирателей окучивал. А теперь, когда школу и русское оборазование слили, трусливо сбежал. Позорище!

  • 03.09.2019 12:33 Сообщить

    мама ученика

    Алла Борисовна, очень тонко подмечено. С молчаливого согласия коллективов двух школ отдали историческое название школы. Уважать то больше не будут

  • 03.09.2019 13:06 Сообщить

    гражданин латвии !

    уничтожение русских школ и русского языка продолжаеться ! не для этого мы стояли на баррикадах ! куда смотрит еврокомиссия ? угнетение нацменьшинств ! руки прочь от русских школ свиньи !

  • IP: **.***.***.190 03.09.2019 15:29 Сообщить

    Агешин

    а пофиг

  • 03.09.2019 16:03 Сообщить

    FSB

    ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ И ВСЁ ПРОДАЁТСЯ.

  • 03.09.2019 16:03 Сообщить

    Алла Борисовна

    Объединение школ в нынешних условиях вобщем-то объективное явление.Нас тоже с 7-ой объединили.Ничего, живем. Но когда режут по живому, посягают на святыни и национальные чуства- обидно.И противно, что одна из активисток смены названия депутат Согласия ,Скоробогатова. В кулуарах так и говорят, что метит в директора вместо Валерия Саркисовича.А еще безголосые учителя и родители бывшей школы им.А.С.Пушкина.Позор.

  • 03.09.2019 17:53 Сообщить

    Интерсное кино! Ну просто класс!

    Ну интерсное кино! Коллектив двух школ и директора Пламше и Епископосов трусливо слили название, решение приняла Лиепайская дума, а виноват опять Агешин! Ну просто класс! И, кстати, Агешин был на День Знаний не в 7-й школе, а в нашей 3-й основной! В Городке и Тосмаре многие были рады видеть нашего депутата!

  • 03.09.2019 18:00 Сообщить

    Справедливая Юлия М.- несколько слов в защиту Агеш

    Насколько я понимаю, все линейки во всех школах начинались одновременно. И Агешин, даже не смотря на все его таланты, не смог бы присутствовать одновременно во всех школах. Или 3-х- 4-х школах. И это правильно, что человека хотят видеть и в других шполах. И правильно Агешин сделал, что поехал в другую, 3-ю, или 7-ю или еще какую-либо. Там тоже ученики, родители, учителя! И они тоже, может хотят с Агешиным пообщаться!

  • 03.09.2019 18:19 Сообщить

    Andris Andris

    А при чем тут агешкин? Тема ка-бы о начале учебного года в обьедененной школе. Нахрен приплетать всяких деб....

  • 03.09.2019 18:25 Сообщить

    Петрович

    После того как со школ убрали русский язык , школы должны быть едины , что пятая , что бывшая вторая, и ученики там должны учиться вместе и русские и латыши . Тоже самое о детских садах.

  • 03.09.2019 19:02 Сообщить

    Так, наблюдение. У Агешина есть, у других нет

    Так, наблюдение. Может, ошибаюсь. Агешин в этом случае, действительно, ни при чем. Задавайте вопросы всем трусливо промолчавшим учителям, особенно Скоробогатовой, Пламше, Епископосову. А вот у Агешина есть масса достоинств, масса недостатков и два существенных преимущества перед другими политиками — 1) ХАРИЗМА и 2) доверяюший ему, упертый (?) или принципиальный (?) электорат, которому хоть кол на голове теши. Агешин - редкий тип тефлонового политика, к нему Г не прилипает. Надо отдать Агешину должное - он тратит много времени и свои собственные деньги на людей, и, по моим наблюдениям, делает это легко, совершенно искренне, не думает о личной выгоде, шкурных интересах. В выигрыше обычно те люди и деятели, кто рядом с ним. Не завидую тем ,кто решил с ним повоевать или потроллить его. Рано или поздно им или пипец или забвение.

  • 03.09.2019 19:09 Сообщить

    Чё чё у агешина?

    Смех в зале, переходящий в бурные и продолжительные. Жванецкий местного разлива , однако...

  • 03.09.2019 19:13 Сообщить

    все нвмного проще

    Как не пиши, а вот, в корень то никто ни зрит ! А все очень-то и просто -
    Власть. Наплевательство. Вседозволенность. Но первое - власть !
    Вот, это, для начала. Разберем всё по кирпичикам. Наверное все, ну большинство, помнят и видели старый фильм "инспектор ГАИ", да, именно тот, который снимали в Лиепае в 1982 году. Так вот там был показан зарвавшийся, но, совершенно всесильный и погрязший в "блатах" чиновник, который ... не смог сломать молодого лейтенантишку - гаишника, при его минимальной поддержке начальством. А, уж как распинался ! А уж какие кары придумывал !
    А все почему ? - Потому, что лейтенантишка представлял ВЛАСТЬ ! За ним стояла государственная машина, и всё ! Никаких тебе биномов !
    Так и здесь ... Зачем ругать каких то депутатов и предъявлять им то, что для них неподъемно ? - Сказали чугуний, так и будете его таскать. Типа, образно.
    Ну вот, пока и всё.

  • 03.09.2019 19:34 Сообщить

    Филин

    Агешин руководитель местного Согласия, и именно он несёт ответственность за своих представителей в городской думе. Более того, он даже личного мнения не высказал по поводу объединения школ и переименовании. Просто побрел пиариться в другую. Агешин, кроме как от выборов к выборам обещать и лично устраиваться в теплом кресле, ничего не может. Обыкновенный, ничем неприглядный политик. Единственное, что ему помогает - политическая близорукость изберателей.

  • 03.09.2019 19:40 Сообщить

    как то так

    Почему то уверен что ассимиляция русских в латышей пойдёт до на оборот. и вот тогда национально озабоченные будут рвать себе задницы. Хотя бы русский подтянут а то кроме своего языка ничего не понимают ,а он котируется только на крошечном кусочке земли и те из многих моих друзей и знакомых кто на западе уже в семьях и не разговаривают на латышской мове,больше английский,немецкий и русский. И это факт.

  • 03.09.2019 19:42 Сообщить

    как то так

    Почему то уверен что ассимиляция русских в латышей пойдёт до на оборот. и вот тогда национально озабоченные будут рвать себе задницы. Хотя бы русский подтянут а то кроме своего языка ничего не понимают ,а он котируется только на крошечном кусочке земли и те из многих моих друзей и знакомых кто на западе уже в семьях и не разговаривают на латышской мове,больше английский,немецкий и русский. И это факт. ФИЛИН -вспомни Зеленского в слуге народа-из 2 пиде......ов выбирают меньшего,так как и выбирать то не из чего. Я о Согласосах.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!