Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. сентября

Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs

Учились рыбачить, соревнуясь  (4)

Ключевые слова рыбалка | рыбаки | соревнования

В конце прошлой недели на водохранилище Прушу в Виргской волости состоялись уже третьи соревнования по рыбалке с поплавком для детей, в которых приняли участие 30 мальчиков и девочек до 16-летнего возраста.

Один из организаторов соревнований Данис Мейерс рассказал, что идея о таких соревнованиях возникла из-за того, что дети чрезмерно увлекаются телефонами и компьютерами: «Так как юное поколение все меньше времени проводит на природе, мы с моим другом Гиртом Лочмелисом решили, что надо что-то делать. Рассудили – почему бы не соревнования по рыбалке, раз уж мы сами – ее любители». Он добавил, что такие соревнования уже стали традиционными и будут проводиться и впредь. Есть также мысль об организации такого развлечения для детей и в Лиепае, но Данис пока еще не мог сказать, когда.

Так как это были соревнования, не обошлось без взвешивания уловов и награждения, но главным все-таки было обучение детей – как правильно привязать крючок, как выбрать грузик для поплавка и, в конце концов, как лучше насадить на крючок червя или опарыша.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!