Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Учителя знакомятся с бизнес-центром

Ключевые слова учителя

Учителя экономики лиепайских общеобразовательных школ и консультанты по карьере образовательных заведений вместе со специалистами управления развития думы отправились на экскурсию в Лиепайский бизнес-центр.

Целью визита было ознакомление с деятельностью работающих там предприятий, чтобы потом информировать школьников о возможностях работы и карьеры в Лиепае. Учителей с деятельностью каждого конкретного предприятия, необходимыми для работников знаниями и навыками знакомили руководитель по продажам ООО "Interspiro" Марис Аудерс, начальник отдела персонала ООО "Trelleborg Wheel Sistems Liepaja" Мелдра Гинейте, исполнительный директор OOO "Lesjofors Gas Springs LV" Гирт Анчевский и руководитель производства OOO "Baltic Rim" Угис Эйхвалдс. Специалист Лиепайского управления образования Аэлита Янковская признала, что это было замечательной возможностью для учителей самим узнать о том, что прежде только слышали о Лиепайском бизнес-центре и предприятиях специальной экономической зоны, их вкладе в экономику города, а также встретиться с руководителями предприятий.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!