Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. июля

Именины: Roze, Rozālija

Учрежден грант Семена Клепенина  (10)

Ключевые слова грант | предпринимательство

Чтобы почтить память видного лиепайского строительного предпринимателя Семена Клепенина, его правнучка Анна Салтыкова учредила специальный грант для студентов, изучающих предпринимательство и менеджмент, – информирует руководитель проектов коммуникации Высшей школы экономики и культуры Юрис Лусис.

По его словам, А.Салтыкову на это вдохновило прочитанное в книге «Три звезды» об авторе памятника Свободы Карлисе Зале. «Оказывается, Семен Клепенин прямым и косвенным образом помог Зале учиться. Я ощутила «эффект бабочки» и подумала: кто знает, может быть, у нас не было бы памятника Свободы или он выглядел бы иначе, если бы мой прадед в свое время не поддержал учебу скульптора. Изучив исторические свидетельства, я обнаружила, что его поддержку получали и другие молодые таланты», – рассказала А.Салтыкова.

Грант является продолжением начатого ее прадедом дела, так как обеспечивает поддержку предприимчивым молодым людям, которые хотят учиться и стремятся к достижениям. На грант могут претендовать первокурсники Высшей школы экономики и культуры, изучающие менеджмент, экономику бизнеса, международную торговлю и логистику.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!