Среда, 30. сентября Menarda, Elma, Elna

Ухоженным домам – награды, неухоженным – метлы

Ухоженным домам – награды, неухоженным – метлы
10.10.2006 01:05

0

В прошлую пятницу жюри конкурса «Лиепая прихорашивается» наградиловладельцев самых ухоженных в городе домов, которые в этом году, пооценке жюри, больше всего позаботились об облике дома и егоокрестностях. Самые ухоженные дома определены в нескольких номинациях. В номинации»Самое ухоженное предприятие» победителями были признаны гостевой домна ул.Хикес, 7, комплекс развлечений и отдыха «Клондайка» наул.Стендера, 3, а также ООО «Латспед» за ухоженную территорию наул.Капсетас, 9/12. В номинации «Самое ухоженное учреждение» лучшим былпризнан жилой дом для престарелых на ул.Ганибу, 135/141.

А в номинации»Самый ухоженный многоквартирный дом» наивысшую оценку жюри получилидома на ул./Клайпедас, 96, бульв. Атмодас, 8в, ул.Дзинтару, 91,ул.Клайпедас, 108, ул.Накотнес,15.

Самым ухоженным особняком в Старой Лиепае был признан дом наул.Пляву, 76, в Новой Лиепае – дом на ул.Дзелзцельниеку, 4, в Северномпредместье – здание на ул.Намдару, 7.

Жюри в качестве призов вручило таблички с признательностью, флаг города и Похвальную грамоту думы.

Традиционно были определены также самые неухоженные дома в Лиепае. В2006 году такими были признаны дома на ул.Кунгу, 16, ул.Кунгу, 18,ул.Бариню, 26 и Лазаретес, 15. Им были присуждены метлы.

Официальным оценщиком конкурса было жюри в составе председателя –исполнительного директора думы Эдгара Ратса и семи членов – это АгитаАнсуле, Санита Линде, Юрис Мускатс, Гинта Ставровская, Гунта Шнипке,Зане Винкеле и Иева Пука.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz