Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. сентября

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Указательные знаки для сил союзников  (13)

Ключевые слова движение | дорожные знаки

На обочине Клайпедского и Рижского шоссе, а также в Лиепае, возле ул.Земниеку, некоторое время назад появились черные знаки с белой стрелкой и аббревиатурой LTG. Многие автоводители испытывали недоумение по поводу его значения. «Увидев их, я тоже пожимал плечами», – указал начальник Лиепайского отделения Дирекции безопасности дорожного движения Гвидо Кирсонс.

Управитель сети государственных автодорог – ГАО «Латвияс валстс цели» не был информирован о появившихся на обочинах упомянутых знаках. «Установка знаков не согласована с ЛВЦ, – в пятницу сказала представитель предприятия Ванна Кононова. – Теперь коллеги регионального отделения ЛВЦ пытаются выяснить, кто установил их. Неофициально прозвучала информация, что эти знаки имеют отношение к вооруженным силам».

Представитель Министерства обороны Сандра Брале подтвердила, что знаки были необходимы для проведения военных учений, конкретно для передвижения автотранспортных колон военных сил союзников. «Уже в ближайшее время мы уберем эти знаки», – пояснила она. Маршрут какой протяженности эти указательные знаки обозначали, представитель министерства не рассказала «из-за соображений безопасности проводимой операции». Еще на этой неделе один такой знак по-прежнему находился в центре Ницы.

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!