Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+21°C
Ветер: DR 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Украсили подъезды  (7)

Ключевые слова военный городок

В многоквартирных домах Военного городка, как и в других микрорайонах, ухоженность в подъездах и лестничных помещениях довольно разная, а домоуправление в последние годы проводит традиционные конкурсы для выявления лучших и их поощрения. Однако еще ценнее, если такая инициатива и коллективизм исходят "снизу", от самих жильцов. Это, например, можно отнести к дому на ул.Турайдас, 20.

Здесь помещения общего пользования были украшены к Рождеству и, как утверждают жильцы, простоят такими же эффектными до нового года по старому стилю. На всех этажах здесь и гирлянды, и елочные ветви, и цветы, и изображения Деда Мороза с другими рисунками. На первом этаже украшения даже напоминают своеобразный алтарь. Сразу видно, что жильцы постарались от души. Инициатор всей работы Вероника Винделе занимается праздничным украшением подъезда не первый раз и в подтверждение этого может показать фотоснимки, сделанные здесь в предыдущие годы. Она считает, что этим надо заниматься всюду и без расчета на какое-либо материальное вознаграждение, и чем больше домов последуют примеру дома на ул.Турайдас, 20, тем лучше.

"Курземес Вардс"


В.Винделе с первого этажа и квартирантка с пятого – Рита с дочерью Алиной.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!