Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 11.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Улдис Сескс – за рулем "Порше"  (10)

Ключевые слова сескс улдис

Фото: liepajniekiem.lv

Разве в распоряжении председателя Лиепайской думы есть также автомашина "Порше"? об этом спрашивает женщина, которая заметила на улицах города Улдиса Сескса за рулем белой автомашины класса люкс. В декларации должностного лица городского головы такая автомашина не упомянута.

У.Сескс действительно управлял такой автомашиной, поскольку принял предложение посетить дни "Порше" в Лиепае, которые проходили на прошлой неделе, во вторник и среду, а также воспользовался возможностью принять участие в предложенных тестовых заездах, – интригу развеял его советник Андрей Рябцев.

Что дает участие У.Сескса в днях "Порше" городу? А.Рябцев корреспонденту "Курземес вардс" ответил: "Сотрудничество с предпринимателями является одной из функций, которая неизбежна в должности председателя думы. Он участвует также в организуемых банками днях клиентов, а также в презентациях других предприятий".

"В Курземском регионе мероприятия тестовых заездов проводилось впервые. Интересующимся мы предложили поездки на новейших моделях: "Порше Кайман GTS", "Порше Панамера-4", "Порше Макан S Дизель" и "Порше Кайен S Дизель", – информировала представитель импортера, руководитель маркетинга ООО "Балтияс спорта ауто" Тинце Эгле. Дни "Порше" проводились в сотрудничестве с Латвийской торгово-промышленной палатой.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!