Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Улицу Лайвиниеку обновят не полностью  (8)

Ключевые слова улицы

В редакцию пришла Евгения Лавринович, которая живет на ул.Лайвиниеку, и выразила недоумение по поводу ремонта улицы, потому что строители местами устанавливают новые бордюры, но во многих местах оставляют старые, обитые бордюры. Почему же так? Прораб-стажер предприятия "Айзпутес целиниекс" Андис Лиепиньш рассказал, что на этой улице предусмотрена упрощенная реновация, а это значит, что на отдельных участках в целях экономии денег действительно решено оставлять старые бордюры.

Тротуары будут асфальтироваться отдельными участками только там, где это больше всего необходимо, а проезжая часть будет асфальтироваться полностью.

Будут установлены новые крышки на колодцах ливневых стоков и бытовой канализации. Если позволят погодные условия, то асфальтирование начнется на этой неделе. Такая же упрощенная реновация предстоит и улице Элконю, а также на отдельных участках ул.Ницас и в других местах города.

"Курземес Вардс"

 

Очень уж отличаются новые и старые бордюры, но по плану предусмотрено часть старых бордюров оставить на своих местах.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!