Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 27. мая

+16°C
Ветер: DA 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

Улицы Земгалес и Вирссардзес готовы для бизнеса  (9)

Ключевые слова улицы | военный городок

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 25.07.2015 14:49 Сообщить

    Улицы Земгалес и Вирссардзес готовы для бизнеса

    Вопрос. А бизнес готов?

  • 25.07.2015 22:28 Сообщить

    бизнес, ага

    Знакомые хотят купить домик или квартиру тут, сами живут в другой стране, но родились в Лиепае и каждый год приезжают по нескольку раз, а родительская квартира маленькая. Рассказывают : смотрим сайт по недвижке, в одном объявлении о продаже дома "бла-бла... дом в Лиепае, городе, который прекрасно подходит для ведения бизнеса". Хихикали долго.

  • 26.07.2015 03:04 Сообщить

    Нестрадамус-бездарбниекс

    О бизнесе...
    "Покупатель должен быть облизан и обобран!"
    Евгений Чичваркин

  • 26.07.2015 13:25 Сообщить

    yo

    Что вы скулити, достали уже своим нытьем. Сами же тут жаловались, что Сеск ничего не делает, для привлечения производств. Вот, сделал, и снова скулёж.
    И Лиепая действительно лучший город Латвии для ведения бизнеса. В каком еще городе Латвии доступны всевозможные виды транспорта? Только в Риге и Лиепае такое есть.

  • 26.07.2015 16:26 Сообщить

    йорик

    В Лиепае доступны всевозможные виды транспорта? Это про велосипед что-ли? Представляю вид этих новых бизнесменов, у которых нет денег даже на машину. Только на велосипед хватило:))))

  • 26.07.2015 22:47 Сообщить

    Для VBCD

    Еще бы бульвар Атмодас за основные европейские деньги отделать и пустить как планировалось через будующий путепровод над железнодорожными путями -трамвай через Зеленую Рощу,Тосмаре в Военный городок -было бы хорошо......

  • 26.07.2015 23:43 Сообщить

    yo

    to йорk:
    Ты что дебил? В Лиепае есть аэропорт, соответственно - возможность принимать самолеты, вплоть до Боинг 747, есть порт - возможность принимать корабли, есть железная дорога - поезда, есть обычнуе дороги-шоссе - автотранспорт. Где еще в Латвии (да и в других прибалтиских странах) такое есть? Городов таких по пальца одной руки можно пересчитать. Иди лучше работать, а не скули здесь, какая жизнь хреновая.

  • 27.07.2015 00:23 Сообщить

    @

    Ё,ты видимо дальше хутора своего нос не высовываешь. Ну и если тебе интересно, то аэропорт БЫЛ расчитан на приём ИЛ76 , а 747 - это совсем другая история.

  • 27.07.2015 04:23 Сообщить

    йорик

    to yo:
    Я не дебил, а просто реалист. Иметь возможность еще не значит ее реализовать. Ну есть у нас аэропорт, но летаем мы из Паланги и прилетаем туда же. Есть у нас порт. Сравни грузооборот нашего порта с Клайпедским. Слезами умоешься, у нас оборот в порту микроскопический. Про дорогу Лиепая - Рига я вообще молчу, одна полоса движения на сегодняшний день это полный отстой. А с работой у меня полный порядок, не переживай:))))

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!