Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+12°C
Ветер: R 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Уменьшают поддержку частным детским садам  (7)

Ключевые слова детские сады

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 26.02.2019 10:01 Сообщить

    Вова

    Уроды конченные. На всякие сомнительные мероприятия типа лекций от Вайры-вике деньги есть, на разные ралли тоже.А на зубных врачей для детишек ,да на детские садики не могут найти- типа правила не позволяют.Аукнется...

  • 26.02.2019 11:36 Сообщить

    Kim

    Правильно! В частные отдают те, кто хотят превилегий и имеют деньги

  • 26.02.2019 13:08 Сообщить

    Вова

    Нет мест в муниципальных садах.Лучше построить один Большой Янтарь, чем 15 детских садови содержать его по стоимости 5 садиков.

  • 26.02.2019 13:38 Сообщить

    Qwerty

    Как они пишут, в частных садиках, всего 150 детей. Каждому пусть будет 200 евро. Так вроде. Получаем 30 тысяч. И что такую сумму нельзя найти в бюджете...(?)
    Тут пишут : оборот щепы в порту зашкалиапет. Купаемся в деньгах и в нефтеналивных грузах.. Помнится, лихо так, 50 тысяч - телеканалу Евроспорт. Он за это покажет наше ралли, ралли Курземе...В три часа ночи. Евроспорту, чтоб показал в три часа ночи, в записи - не жалко! Это ж евроспорт...

  • 26.02.2019 17:25 Сообщить

    8888

    Главный приоритет это повышение безопасности государства и обеспечение наших военных всем необходимым, чтобы они могли защитить наших детей от агрессии с Востока. Лиепае актуально иметь тюрьму по европейским стандартам, естественно на все сразу денег не хватает.

  • 26.02.2019 17:25 Сообщить

    8888

    Главный приоритет это повышение безопасности государства и обеспечение наших военных всем необходимым, чтобы они могли защитить наших детей от агрессии с Востока. Лиепае актуально иметь тюрьму по европейским стандартам, естественно на все сразу денег не хватает.

  • 27.02.2019 08:59 Сообщить

    инфо

    В Лиепае частный садик стоит от 150 евро в месяц, в Клайпеде около 300 евро...
    Но, где Лиепая и где Клайпеда :))

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!