Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Уменьшат плату за отопление  (6)

Ключевые слова лиепаяс энергия | тариф

Фото: liepajniekiem.lv

Следующий отопительный сезон предприятие "Лиепаяс энергия" планирует начать с пониженным тарифом отопления, – информировала специалистпо общественным отношениям предприятия Агия Терауда. Это связано с коррекцией тарифов производства.

Специалисты предприятия сейчас еще не могут сказать, насколько смогла бы уменьшиться плата за отопление в следующем сезоне, но это можно предвидеть, так как комиссия по регулированию общественных услуг утвердила представленный предприятием "Лиепаяс энергия" осенью прошлого года проект тарифа производства теплоэнергии работающей на газе когенерационной станции. Этот тариф является одним из компонентов, которые определяют конечный тариф для потребителей. В КРОУ представлен также проект тарифа работающей на биомассе когенерационной станции, после утверждения которого, возможно летом, предприятие сможет представить на рассмотрение проект конечного тарифа теплоэнергии для потребителей.

Член правления "Лиепаяс энергия" Янис Берзиньш выразил уверенность в том, что понижение платы может быть достаточно существенным и конкурентоспособным, по сравнению с другими видами отопления и другими крупнейшими городами Латвии.

Согласно данным предприятия, за последние четыре года тариф теплоэнергии в Лиепае понизился на 22 процента, и этот проект уже шестой, предложенный предприятием "Лиепаяс энергия" после 2011 года, проект о понижении конечного тарифа теплоэнергии для жителей. 

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!