Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Умер последний руководитель "Металлурга"  (16)

Ключевые слова квв лиепаяс металургс

В конце недели незадолго до своего 60-летия внезапно скончался член правления бывшего АО "КВВ Лиепаяс металургс" Игорь Таланов, который после объявления неплатежеспособности компании продолжил работу на предприятии как представитель должника.

Член правления дочернего предприятия Агентства приватизации ООО "FeLM" Янис Рибенс подтвердил это корреспонденту газеты, правда, подробно не комментируя. "Насколько мне известно, это не произошло ни во время работы, ни на предприятии", – отметил он.на впопрос, не повлияет ли кончина И.Таланова на процесс продажи имущества предприятия, Я.Рибенс ответил отрицательно. "Процесс продолжается, администратор объявила аукционы, и нет никакого основания думать, что все может остановиться. Единственный вопрос, который следует задать администратору: сколь быстро будет назначен новый представитель должника", – сказал Я.Рибенс.

Администратор предприятия Вита Дика пояснила, что законом разрешается также не назначать нового представителя должника, если нет соответствующей кандидатуры. Но администратор в настоящее время еще оценивает, как поступить дальше.

И.Таланов родился 21 февраля 1959 года на Украине. На должность члена правления "КВВ Лиепаяс металургс" он был назначен в начале июля 2015 года. Обязанности руководителя предприятия он выполнял до середины сентября 2016 года, когда суд объявил предприятие неплатежеспособным.

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!