Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. октября

+10°C
Ветер: ZR 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daina, Dainida, Dainis

Управление среды проследит за перевозкой дома-корабля  (4)

Ключевые слова дом-корабль | павилоста | недвижимость

Миллионер Аргодс Лусиньш не убрал свой дом-корабль с обрывистого берега в Улмале в обещанный срок – до 9 августа, – рассказал председатель Павилостской краевой думы Улдис Кристапсонс. Директор Лиепайского регионального управления среду Ингрида Сотникова говорит, что работники управления обязательно будут присутствовать в момент, когда понтонное строение начнут перемещать, и проследят, чтобы не был причинен вред природе.

"Мы попросили, чтобы нам сообщили, когда начнут работать на месте", – сказала И.Сотникова. она рассказала, что в Гробине были изготовлены большие колеса, чтобы можно было увезти постройку, а также понадобились кронштейны для понтонов. Начальник управления считает, что было бы гораздо больше вреда для природы, если бы постройку разрешили спустить на воду, как собирался сделать ее владелец, но не получил такого разрешения.

Хотя дом-корабль находится в защитной полосе дюн, никаких сроков управление среды ставить А.Лусиньшу не может, ведь суд решил что постройка может там находиться. Возможный срок, известный управлению среды, – середина августа. В свою очередь, Павилостской краевой думе А.Лусиньш назвал 30 сентября.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!