Суббота, 4. июля Sandis, Uldis, Ulvis

Управление среды проследит за перевозкой дома-корабля

Управление среды проследит за перевозкой дома-корабля
10.08.2018 07:05

liepajniekiem.lv

Миллионер Аргодс Лусиньш не убрал свой дом-корабль с обрывистого берега в Улмале в обещанный срок – до 9 августа, – рассказал председатель Павилостской краевой думы Улдис Кристапсонс. Директор Лиепайского регионального управления среду Ингрида Сотникова говорит, что работники управления обязательно будут присутствовать в момент, когда понтонное строение начнут перемещать, и проследят, чтобы не был причинен вред природе.

«Мы попросили, чтобы нам сообщили, когда начнут работать на месте», – сказала И.Сотникова. она рассказала, что в Гробине были изготовлены большие колеса, чтобы можно было увезти постройку, а также понадобились кронштейны для понтонов. Начальник управления считает, что было бы гораздо больше вреда для природы, если бы постройку разрешили спустить на воду, как собирался сделать ее владелец, но не получил такого разрешения.

Хотя дом-корабль находится в защитной полосе дюн, никаких сроков управление среды ставить А.Лусиньшу не может, ведь суд решил что постройка может там находиться. Возможный срок, известный управлению среды, – середина августа. В свою очередь, Павилостской краевой думе А.Лусиньш назвал 30 сентября.

4 komentāri

2018-08-10 10:15

Новость года, в рот его е×ать: Большинству нормальных людей НАСРАТЬ на этот дом. Уберут его или не уберут - тоже насрать. Нету до этого дома никакого дела. Народец подлый и пакостный, максимум могут написать на доме фразу "блестящее яйцо". И то в тихаря, ночью. А лучше ранним утром, так как сон в это время самый глубокий и больше вероятности не получить люлей от хозяина территории.

2018-08-10 18:00

Римское право: А если два таких строения в разных местах сотворить и раз в два года рокировать?

2018-08-10 23:31

одинахово нам: Полицейское государство,законы многополярные, и запрещено и разрешено. Как хотят так и вертят главное денег содрать с любого. Всем похеру это строение но вот управлению среды надо отработать зарплаты , поэтому постоянно поднимают дерьмо со дна.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz