Суббота, 26. сентября Kurts, Knuts, Gundars

Условия натурализации становятся жестче

Условия натурализации становятся жестче
28.09.2006 23:44

0

В Лиепайском отделении Управления натурализации состоялся деньинформации.Слушателями в основном были преподаватели латышского языка.С ними беседовали руководитель Лиепайского бюро Государственногоагентства освоения латышского языка Байба Лама, заместитель начальникаУправления натурализации Солвита Виба и другие лекторы. Слушателейознакомили с новейшими изменениями, внесенными в Правила Кабинетаминистров, которые касаются процесса натурализации, а также сорганизацией экзамена по государственному языку в школах и другимимероприятиями, которые Управление натурализации в этом учебном годупроводит в учебных заведениях.В дальнейшем требования ужесточатся поотношению к тем претендентам на натурализацию, которые государственныйэкзамен по латышскому языку сдают в школах. В дальнейшем длянатурализации будут действительны только сертификаты категорий А, В иС, но больше не будет действителен сертификат категории D. Егообладателям, если они захотят натурализоваться, придется пройтипроверку знания государственного языка у экзаменационной комиссииУправления натурализации. Тот, кто не пройдет проверку знаниягосударственного языка, повторно сможет это сделать не раньше чем через6 месяцев, а экзамен по истории сможет сдавать не раньше чем через 3месяца. Если человек подаст документы на натурализацию, но в течениедвух месяцев не придет на экзамен, процедура натурализации будетпрервана, ему придется начинать все сначала.


С новинками условий натурализации участников дня информациизнакомит заместитель начальника Управления натурализации Солвита Виба.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz