Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 10.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Успехи на международных конкурсах визуального искусства

Ключевые слова школьники | конкурс

В начале ноября в Рижской думе посольство Чехии наградило латвийских лауреатов 43-го Международного детского конкурса искусства "Лидице", почетные грамоты получили ученицы нашего города Ребека Сания Сталте и Эвелина Улберте. Об этом информировала методист Лиепайского училища дизайна и искусства по работе с развитием программ образования профессиональной направленности, или руководитель детской художественной школы Лайма Вейта.

Л.Вейта указала, что 2015 год примечателен успехами учащихся ДХШ на многих международных конкурсах. В конкурсе визуального искусства детей и молодежи "Wave on the Wave" на тему "Город" главный приз завоевала Лаура Тинте, первое место заняла Иева Щербинина (возрастная группа 7 – 9 лет), второе место заняла Рамона Эйнштале, третье место – Анния Друнгила (возрастная группа 13 – 15 лет), а похвала выражена Динару Бронксу и Елене Коробовой.

В свою очередь, на 6-м Международном конкурсе живописи и графики "Солнечный берег" – "Рассказы ветров" признания удостоены Тина Весминя, Саманта Хербста, Ясмине Бебрите, Ребека Карзоне, Тереза Лаува. На 14-м Международном конкурсе визуального искусства "Я живу у моря" Похвальную грамоту получит Густав Карлис Хейнсбергс. На 4-м Международном конкурсе визуального искусства "Разный мир" признание выражено Рихарду Ковальскому и Ясмине Бебрите.

Успехам школьников способствовали учительницы Лайне Кинстлере, Кристине Улберте, Винета Трумпениеце, Дзинтра Будовская и Бригита Померанте. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!