Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Установили новую надпись на пляже  (22)

Ключевые слова пляж | лиепая

В пятницу на пляже напротив спасательной станции установили новую надпись – Лиепая. Вместо предыдущих букв теперь слово «Лиепая» составляет объект среды, сделанный ООО "Stageart". Девиз объекта – “Струны ветра”, что объединяет два символа Лиепаи – музыку и ветер. Автором является лиепайчанин, дизайнер Микелис Шкила.  

Надпись сделана таким образом, чтобы под влиянием ветра не образовывались наносы песка, а буквы стабильно находились на общей конструкции, и чтобы надпись была устойчива против влияния ветра, песка и соленой воды. Общие расходы на изготовление и установку составили 29 892, 20 евро.

Новая надпись уже вызвала широкий резонанс в соцсетях, где мнения разнятся – одни восхищены новым объектом, а другие им крайне недовольны. 

  • Комментарии (22)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!