Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

Устраивают свалку каждый год между улицами Вайнедес и Айритес  (11)

Ключевые слова мусор | отходы

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (11)

  • 06.09.2019 14:39 Сообщить

    Pupkins

    Давно замечено - чем больше криевсов в округе, тем больше срач. Читал, что до 1917 года такого не было, р русские были самой продвинутой нацией и только совок всех уровнях - все стали свиньями.

  • 06.09.2019 15:46 Сообщить

    совок

    сам свинья

  • 06.09.2019 17:08 Сообщить

    для pupkins

    а ты сам кто?чьих будеш холоп?

  • 06.09.2019 17:11 Сообщить

    Эзерский

    Мусора стало больше от того что законы дурацкие,пиво летом негде выпить,вот люди и тянутся туда где их мало заметно и ещё добавлю что при совке озеро было похоже на озеро,никто там не косил и народа было кучи,люди загорали,купались ,рыбу ловили,а сейчас сделали так называемый заказник на который можно с вышак посмотреть как озеро обмелело и заросло.

  • 06.09.2019 17:29 Сообщить

    надо нарастить мощности !

    и косить и убирать надо чаще ! бомжи такие же люди как и все остальные и им тоже надо гдето жить ! в приюте тоже нет мощностей на всех ! тем более летом там всех выгоняют на улицу ! ну а где люди там и мусор -это аксиома ! давай добавляй мощности !

  • 06.09.2019 22:59 Сообщить

    не врите людям - это неприлично

    Совершенно не согласен с первым постом, по причине неверного вывода. Колличество персонала в районе не изменилось, но вот качество изменилось радикально. Теперь, наверное, уже большинство составляют выходцы но лаукием, и их число растет ! В той же прогрессии растут и кучи бесхозного мусора. Так что про 1917, это Вы зря, тем более, что ведь, наверняка не знаете, как и что там точно происходило.

  • 07.09.2019 06:12 Сообщить

    Xa

    Люди конечно мусорят, былобы прекрасно если люди старались не рассчитывать на дворников и уважая их труд, несли мусор до контейнера. Но в данном случае прежде чем нападать на бомжей, самоуправление могло лучше приглядывать за своими территориями, а то как траву ктото не покосил так штраф, а сами не могут прибрать мусор и раз в год косят траву, чегоже пашвалдыбас не выписывает на самоуправление штраф?

  • 07.09.2019 10:12 Сообщить

    Pupkins

    Почитайте мои сообщения, они написаны без ошибок +-, т.е. я сам русский, я себя и свою нацию назвал свиньями, но ведь это так и есть, я просто сказал правду, а виноват в этом СССР или это у нас в крови - срать там, где живешь, этого я действительно не знаю.

  • 07.09.2019 10:29 Сообщить

    Гусский

    так вот кто гадит-Pupkins

  • 07.09.2019 10:50 Сообщить

    Это потомки викингов

    Может викинги выноваты. Приплели СССР.

  • 07.09.2019 12:58 Сообщить

    Опять статья писалас пьяными

    Улица Вайнодес находится в другом конце города!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!