Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Утепляться все равно надо  (1)

Ключевые слова лиепаяс энергия

Отопительный сезон завершается, и скоро аналитики общества "Лиепаяс энергия" смогут оперировать данными за весь сезон, сопоставляя их с результатами прошлых лет. Но и имеющиеся цифры подтверждают необходимость заниматься мерами по экономному использованию тепла. В качестве особого примера энергетики приводят информацию по потреблению тепла в доме престарелых на ул.Ганибу, 135/141. Он стал первым в городе, где были осуществлены все необходимые меры, включая утепление всего здания.

За последние три отопительных сезона потребление теплоэнергии здесь сократилось более чем в два раза – с 424 мегаватт-часов до 168. Председатель правления "Энергии" Анатолий Сушков в недавнем разговоре с корреспондентом "Курземес вардс" просил еще раз призвать всех управляющих жилым фондом и население города заняться необходимыми мерами. Предстоящий летний период – наиболее подходящее для таких работ время.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!