Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

Утверждена программа реставрации органа собора св.Троицы

Ключевые слова церковь св. троицы

Программа обновления органа собора св.Троицы предусматривает восстановить его, приняв за пограничную ситуацию то состояние органа, каким оно было в 1885 году, когда он последний раз был увеличен, обрел и до 1912 года сохранял статус самого большого органа в мире. Сейчас этот инструмент является самым большим в мире органом с механической трактурой. Предусмотрено также организовать реставрацию инструмента по принципу так называемого реставрирующего обслуживания, означающего, что реставрационные работы проводятся поэтапно и во время выполнения работ сохраняются возможности использования инструмента (игры).

На основании этой подтвержденной программы реставрации ООО "Угалес эргельбувес дарбница" разработало детальный план реставрации органа, включающий последовательность реставрационных работ, календарный план реставрации и точные калькуляции. Согласно этому плану предусматривается, что полная реставрация органа лиепайского собора св.Троицы должна быть выполнена в течение четырех лет, и общие затраты на нее составят 453 211,93 лата.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!