Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+4°C
Ветер: A 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Уже восьмое "Золотое сечение"

Ключевые слова золотое сечение

Фото: Ритвар Спроги

Приближается уже восьмое мероприятие творческого отличия "Золотое сечение", кульминацией которого будет вручение призов самым выдающимся выпускникам Лиепайского училища дизайна и искусства.

В этом году цикл лекций "Золотого сечения", который состоится 15 мая с 12.00 до 16.30, назван "Профессии будущего", и бесплатные лекции будут читать музыкант Янис Шипкевиц-младший (Chipsi), социоантрополог Виестур Целминьш, керамики Ингуна Скуя и Мелиса Брейден, исследователь традиционной культуры Сигне Пуцена из центра резиденций "Серде" и заместитель председателя Лиепайской думы Вилнис Витковский.

В заключение вечера в 19 часов чествуемые выпускники училища дизайна и искусства получат изготовленный в училище памятный приз специального дизайна за достижения в профессиональной сфере в 2014 году, будет также вручен приз за пожизненный вклад в педагогику.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!