Четверг, 25. февраля Alma, Annemarija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В бассейнах скоро не хватит мест

В бассейнах скоро не хватит мест
23.01.2008 20:09

0

Atslēgvārdi

«Люди поняли, какую ценность представляет бассейн, и даже бывают случаи, когда мы не можем своим клиентам предложить удобное для них время. Приходится мириться с тем, что еще осталось свободным», – сказала старший администратор спортивного комплекса «H Sports» Вера Инапше, добавив, что нынешней зимой график в этом бассейне очень плотный. Схожая ситуация и в другом лиепайском бассейне, который находится в 8-й средней школе, где хозяйничает Лиепайская комплексная спортивная школа. Плавательный бассейн спортивного комплекс «H Sports» первых пловцов принимает уже с 7 часов. И посетителей в это время хватает.

В основном это мужчины, которые потом отправляются на работу. «У нас есть долголетние постоянные посетители, которые приходят только по утрам», – говорит Инапше, которая там работает вот уже третий год. И она заметила, что в течение этих лет число плавающих в бассейне удвоилось. 32-летний предприниматель Агрис – один из утренних пловцов. Он этот бассейн посещает уже 3 года и по утрам приходит по двум причинам. «Во-первых, потому, что так легче проснуться и, во-вторых, потому, что после бассейна фантастический прилив энергии», – сказал он.

В 8-й средней школе бассейн открыт с 9 часов, и в течение всего дня, а также вечером большую часть дорожек занимают учащиеся школы.

Плавательный бассейн спортивного комплекса «H Sports» более свободным бывает с 10 до 13 часов, когда некоторые дорожки совсем пустые. Но уже с 14 часов бассейн снова заполнен, и так до самого вечера – 22 часов. Схожая ситуация и в другом бассейне.

В обоих бассейнах больше времени занимают коллективные посещения. Учреждения и организации своим работникам обеспечивают также разные спортивные занятия. Арендуют не только одну дорожку, но и весь бассейн.

В плавательном бассейне спортивного комплекса «H Sports» работают тренеры Виктория Кнесе и Эда Кондратьева, а в бассейне 8-й средней школы – Светлана Путилова, Инара Путика и Виктория Кнесе, которая руководит также занятиями по акватерапии. «Проще говоря, это лечение водой, – пояснила В.Инапше. – Если водная аэробика – весьма интенсивна, то гимнастические упражнения на занятиях по акватерапии выполняются более медленно и спокойно». Семейный врач Гунта Лайминя рекомендует их своим пациентам и сама уже два года является одной из посетительниц этого бассейна.

Кристине Пасторе,
«Курземес Вардс»

 

Свободное время в плавательном бассейне «H Sports» с 10 до 13 часов. 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz