Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 16. июня

Именины: Justīne, Juta

В больнице отменили дни записи  (2)

Ключевые слова больница | медицина

В Лиепайской региональной больнице впредь отменены определенные дни для записи. "Существовавшие ранее три способа записи сохраняются", – пояснила специалист по общественным отношениям больницы Индра Грасе. Система изменена ради удобства самих пациентов – и к специалистам, и на обследования записаться можно будет в любое время.

"Система изменена, чтобы облегчить пациентам запись. Понятно, что так людям удобнее – записаться в любой момент", – говорит И.Грасе, с сожалением отмечая, что оплачиваемых государством мест от этого больше не станет. И председатель правления больницы Эдвин Стрикс указал: "Следует напомнить, что больница заключила договор с Национальной службой здоровья, в котором предусмотрено, сколько и на какие суммы мы можем оказывать оплачиваемые государством услуги. Очереди, к сожалению, как были, так и будут впредь".

Запись, как и раньше, будет производиться примерно на месяц вперед. "Доктора все-таки не могут спланировать, что будут делать, например, через три месяца. Поэтому запись будет примерно на месяц, а остальных будут заносить в очередь ожидающих", – рассказала И.Грасе.

На консультации к специалистам и обследования, как и раньше, можно будет записаться: в регистратуре консультативного отделения больницы по рабочим дням с 7.30 до 16.30; по тел. 634 03231 или 634 03264 с 8.00 до 16.00; на домашней странице www.liepajasslimnica.lv в разделе "э-запись". Также на сайте можно отказаться от записи – это жителей особенно просят делать, если они знают, что на визит не смогут прийти. Такое ответственное отношение поможет сократить очереди.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!